苏州格力空调售后维修电话是多少?

有谁知道苏州格力空调售后维修电话是多少吗? 昨天晚上我家的空调出现E4 ,是什么原因,各位大侠帮帮忙!

全部答案

  •   400-100-8087 这是苏州市的格力空调售后维修电话
    服务区域
    金阊区
    (驻石路街道) 石路街道/留园街道/虎丘街道/白洋湾街道/彩香街道
    平江区
    (驻观前街道) 观前街道/平江路街道/苏锦街道/娄门街道/城北街道/桃花坞街道
    沧浪区
    (驻双塔街道) 双塔街道/南门街道/胥江街道/吴门桥街道/葑门街道/友新街道
    吴江高新区<虎丘区>
    (驻狮山街道) 狮山街道/横塘街道/枫桥街道/镇湖街道/浒墅关镇/ 通安镇/东渚镇
    吴江工业园区 娄葑镇/唯亭镇/胜浦镇
    吴中区
    (驻长桥街道) 长桥街道/越溪街道/郭巷街道/横泾街道/香山街道/苏苑街道/龙西街道/城南街道/角直镇/木渎镇/胥口镇/临湖镇/东山镇/光福镇/西山镇
    相城区(驻元和街道)
    (驻元和街道)元和街道/太平街道/黄桥街道/北桥街道/望亭镇/黄埭镇/渭塘镇/阳澄湖镇
    吴江
    玉山镇/巴城镇/周镇/陆家镇/花桥镇/淀山湖镇/张浦镇/周庄镇/千灯镇/锦溪镇
    吴江(驻松陵镇)
    松陵镇/盛泽镇/同里镇/汾湖镇/平望镇/横扇镇/七都镇/震泽镇/桃源镇。

    逃***