南京有哪些地方值得游玩?给推荐下吧

全部答案

  • 中山陵、夫子庙

    流***

  • 雨化台,总统府,夫子庙等---

    王***

  • 中山陵、夫子庙、秦淮河
    中山陵、夫子庙、秦淮河

    周***

  • 想热闹就到夫子庙,南京特色的东西都在夫子庙
    想买衣服逛街就到新街口。各种商场和专卖店
    想游山玩水看风景就到玄武湖。紫金山
    还有一些古居老房。蒋介石总统府周恩来梅园新村
    南京晚上还有喝酒嗨的酒吧一条街。
    1912.在长江后街,离总统府很近

    胡***

  • 想热闹就到夫子庙,什么小吃啊南京特色的东西都在夫子庙
    想买衣服逛街就到新街口。各种商场和专卖店
    想游山玩水看风景就到玄武湖。紫金山
    还有一些古居老房。蒋介石总统府周恩来梅园新村
    南京晚上还有喝酒嗨的酒吧一条街。1912.在长江后街,离总统府很近。。。。。。。。。。。。

    刘***

  • 中山陵  夫子庙  新街口  湖南路  明孝陵  总统府  明故宫遗址  朝天宫  太平天国纪念馆  南京博物院  明城墙  狮子山  珍珠泉   栖霞寺  阳山碑材  将军山  天生桥  高淳老街  汤山猿人                              最好的5个 中山陵 这个地方全中国都知道  夫子庙 这是体验秦淮人家的地方 还有很多特色小吃  新街口 这是体验南京现代化以及飞速发展的地方 南京第一商圈  湖南路 南京第二商圈 也有一条特色小吃街 叫狮子桥  玄武湖 湖上泛舟不错 周围风景也不错

    最***