当女友告诉你她要结婚了,新郎却不是你。 大家教教我怎么办

好评回答
    心里深深地祝福她,也不必说出来让她听到或许她结婚了她并不是深爱着她身边的人或许她爱你比爱他多,有很多问题都只是片面的

    相***

其他答案

  • 祝福她吧 相信她有她的原因

    在***

  • 衷心的祝福她,没有其它办法。

    擦***

  • 安静的离开,祝福他们,这是你能够做的!

    E***

  • 我以前的经历和你很想 只是我们是网恋,突然告诉我她订婚了。我记得我哭了 哭的很伤心!后来我不知道怎么过的 浑浑噩噩的。我不在用有她的Q  电话号删除了 强迫自己,忘记。过了很久,我有了女友,在看到她在线,只是一种恍然的感觉,哪天我和她的朋友说  祝福她幸福!兄弟,怎么说呢,如果说她有了男朋友 我会告诉你努力去抢回来,抢回来你的爱情!可是是要结婚了!!!三年  你也说了 三年啊!就可以这么样的放弃你??  我个人意见,这样的话,这个女人再爱,也放弃吧!她不珍惜你!!!难过就哭一场,打一架,熬过那难受的几天,重新开始新的生活!你应该去选择更值得你爱的人。真心的和她说一句  祝你幸福!

    E***