养过宠物狐进来!

我想养一只狐狸,想请教一下关于饲养和注意事项!

全部答案

  • 正宗的宠物狐狸不用驯化,它们已经没有多大的野性了,除非他不熟悉你,不然不会伤害你,很多人都会有误解,但那不是绝对正确的!!首先有些宠物狐狸因为人工饲养已经快没有了独立生活的能力,离开了人类说不定无法生存。你不能在完全不熟悉的情况下要他绝对的相信你,这不可能做的到!!!
    狐狸的味道会大些:狐狸相当聪明所以得到了狡猾的称号,他们认味道,为他专门准备一个厕所或位置让他在上面nn  ,不要打他,训几次就可以啦,2 3天后就可以固定nn了可以去宠物店买点除骚粉和水稀释后用还有点效果的其次是你的狐狸可能会对你不理不睬可能和平常的饲养习惯有关1  你对他不是很好,他怕你。千万不要打他 狐狸和狗狗不一样很胆小而且戒心很大2他原来有个主人,换了主人不习惯3狐狸个性不同,他可能对你有戒心4他还不是一直宠物狐狸,没有退下野性5他一直很孤独

    暗***