suv和轿车在高速,限速是一样吗?。

全部答案

  • 是的,都属于小车

    陈***

  • 一样的,看标志行驶

    如***

  • 道路限速跟车型没关系

    复***

  • 高速对小型客车限速都一样

    杨***

  • 肯定是的。。suv也是属于小车呀

    s***

  • 请你说个限速不一样的理由先。
    是否这路段临时限速了呢?

    陈***

  • 是的
    限速是针对你的车
    和你什么品牌什么车型无关的
    兄弟

    刘***

  • 小型载客汽车在海南省高速公路上行驶速度超过每小时120公里(不含120公里/小时),测速监控设备将会自动抓拍

    y***

  • 限速一般有两种标示,“打车和小车”,如果没设置标示限速车型那就是统一的,要限速多少都限速多少。有提醒的,标牌上会显示大车100小车120的数字。您上路开车时多注意道路两旁的敬示牌儿,会看到的。

    杨***

  • 要么是限速100,你没在意,你跑了120.要么就是测速仪坏了。要么就是给套牌。还有一种是你走在了最右车道(有的道路限速不同)
    7座及7座以下小客车限速都是一样的,不分轿车,SUV车型

    梁***