毛发种植多久能恢复呢

span毛发种植多久能恢复呢想去做毛发种植,但是想在咨询一下,毛发种植多久能恢复呢?/span span毛发种植多久能恢复呢?/span

全部答案

  • span毛发种植多久能恢复呢?头发移植后的一周左右,结痂开始脱落,此时可以逐渐清理结痂,术后两到三周,植发区会有发痒的感觉,到第四周,种植区完全回复成自然状态,植入的毛囊开始长出新的头发。/span span头发移植后的三个月左右毛囊从退化期陆续进入生长期,这时可以初见效果,术后六个月,大部分的新发已经长出,理想效果基本出现,术后一年左右会达到最佳效果。/span

    曾***