爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通医院收费

南通妇幼保健医院张友波医生评价怎么样

多*** | 2018-04-05 03:18:23

全部答案(共5个回答)

• 去年八月份在妇女儿童医院,张主任给我家孩也子做的包皮环切手术,做的很好,手术后恢复很好,出院后孩子方面有事情经常咨询张主任,每次都很有耐心解答!谢谢您,张主任
    想*** | 2018-04-05 09:34:41 35 15 评论
    0/300
  • 孩子生下该是高兴的时侯而我高兴不起来,问题一个接着一个,在妇幼保健院张友波主任,和护士长的关心下我的孩子逐步在慢慢的康复中。帮我控制医药费用,让我在经济上得到缓解。在这谢谢张友波主任团队和陶护士长所带护理团队,在这感谢他们付出在这这谢他们祝他(她)们幸福永远,工作顺利。
    黑*** | 2018-04-05 08:34:41 51 12 评论
    0/300
  • 2011年7月,带着宝宝到张友波大夫处做肛门成形术。手术将近4个小时,当张友波大夫穿着被汗水浸透的工作服出来告诉我“手术很成功”时,很激动,很想哭,更想抱抱这个给我儿子一生幸福的人,但最多的还是傻笑。
    术后两周开始坐浴并扩肛,恢复不错。
    10月,带宝宝到张友波大夫处做关瘘。住院半个月左右,10月28日出院,开始了漫长的恢复过程。
    出院后,出现各种护理难题。每次都要电话咨询,得到很多护理上的技巧和知...

查看全部>>

2011年7月,带着宝宝到张友波大夫处做肛门成形术。手术将近4个小时,当张友波大夫穿着被汗水浸透的工作服出来告诉我“手术很成功”时,很激动,很想哭,更想抱抱这个给我儿子一生幸福的人,但最多的还是傻笑。
    术后两周开始坐浴并扩肛,恢复不错。
    10月,带宝宝到张友波大夫处做关瘘。住院半个月左右,10月28日出院,开始了漫长的恢复过程。
    出院后,出现各种护理难题。每次都要电话咨询,得到很多护理上的技巧和知识。这些护理上的经验最后成为我们患有先天性肛门闭锁儿童家长们的共享经验!!
    A*** | 2018-04-05 07:34:41 51 12 评论
    0/300
  • 现任中国医师协会小儿外科分会委员,中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会儿科学组委员,内镜与微创专业技术全国考评委员会理事。黑龙江省小儿外科专业委员会副主任委员,黑龙江省医学会腔镜外科分会小儿外科学组副组长。牡丹江市小儿外科专业委员会主任委员,牡丹江市知名医学专家,牡丹江市医疗事故技术鉴定专家库成员。参与编著论著2部,国家级专业核心期刊发表论文数十篇,引进多项技术获省级医疗卫生新技术应用奖。
    z*** | 2018-04-05 06:34:41 51 12 评论
    0/300
  • 非常感谢,我会再去给孩子检查看看。我现在给她喝四磨汤口服液呢,我担心她盆腔有炎症导致输卵管堵塞,将来不孕。
    张*** | 2018-04-05 04:34:41 35 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南通妇幼保健医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通妇幼保健医院
医院别名:南通妇幼保健医院
电话:51383534001
地址:江苏省南通市世纪大道399号