怎么个想法

我的男朋友,他新开一家美容院,是我帮他找了个纹刺的,现在来了有22天,突然前天那女的加了我的QQ,我们就聊起来。
说他喜欢她正在追她,并且网名起的是**的最爱,我问你怎么起这样的名字,你不知道我是他对象么(她也许会猜到),她说不知道,他说和我一点关系都没有,她说他每天出去带都着她,吃饭唱歌,我说我相信我对象,她说我太善良了,当她知道我们是对象时说她不愿意和骗子在一起她要走。那女的心机确实很多
晚上我对象打电话我说了这些,他说他决对不会允许我受她的委屈,她说她的让我不要信,对她只是工作上的喜欢,现在找纹刺的不好找,他得拉笼人心啊。我说在我们之间选择一个的话你选谁,他说是我,那我就把她辞了,我说我不能断了你的财路。
我对象不过有时挺花心的,他说他的女人一定要漂亮的
她呢,长的一般,只是有点气志,会说话,个子也不高有些胖
我,性格好,长的不错,气志很好,身材好,善解人意,总之是那种事业成功的男人都喜欢的类型,我们的感情还可以,不过在那女的来之前因为他不理解我的思想而产生了一些裂痕。但他说谁娶了我都会幸福的。
为这些事我也很苦恼,他说让我们平息一段时间再说吧(因为裂痕)他现在不太给我打电话,可是我也担心,毕竟那女的就住在美容院了,而我和我对象是在坐车有一个小时的两个城市。
请问一个事业上还算可以的男人他会选择他爱的女人还是事业能够有帮助的?我很困惑

好评回答
    第一,我认为你得考虑,他还爱不爱你.也如快乐兔子所说,你得放下架子,找他沟通.
    第二,我觉得在交朋友的时候,对方都不能给你安全感,对自己来说是不安全.
    第三,你说男人会选择爱他的女人还是对他事业有帮助的人,这个得去问他自己,看他是把事业看重,还是~~?应该是因人而异吧!
    个人建议~~祝你幸福!

    啷***

其他答案

  • 男人是很感性的,和那女的在一起会被她俘服,你要注意他们.你呢不要自我感觉太好,要放下架子,主动找你对象沟通.

    没***

  • 第一,我认为你得考虑,他还爱不爱你.也如快乐兔子所说,你得放下架子,找他沟通.
    第二,我觉得在交朋友的时候,对方都不能给你安全感,对自己来说是不安全.
    第三,你说男人会选择爱他的女人还是对他事业有帮助的人,这个得去问他自己,看他是把事业看重,还是~~?应该是因人而异吧!
    ~~祝你幸福!

    一***