在QQ钱包个人中心实名验证时不知银行卡号怎么办

全部答案

  • qq钱包必须要银行卡号才能验证

    刘***

  • 你先得有卡

    落***

  • 那就先解除绑定QQ钱包的银行卡
    打开手机QQ客户端,点击左上角的QQ头像,进入【QQ钱包】。
    进入QQ钱包界面后,点击底部左下角的【钱包账户】如果你的QQ钱包绑定了多张银行卡,那么点击要解绑的银行卡
    我们点击QQ钱包右上角的类似“三”的功能菜单按钮
    在弹出的提示框中我们点击【解除绑定】
    至此输入密码后,即可解除绑定,但我们发现当我们解除绑定后,姓名并没有解除,找了N多办法也没有搞定,最后其实是财富通的原因,当我们注销财富通后,姓名即可消失了。

    吴***

  • 银行卡是在你自己手里的,让谁跟你说呢。

    愤***

  • 当你在QQ财付通账户中进行了实名认证之后,系统会提示你绑定银行卡(本人的),你只要按系统提示进行操作,需要填写部分银行账户信息,最终还需要经过系统的验证,验证通过后你便可以进行正常的使用了。

    誑***