紫色大衣 灰色毛衣 配什么颜色的围巾

我买了一件紫罗兰色的大衣 和一件灰色的毛衣 都是比较淑女的款式 下面穿黑袜子和短靴 请问搭配什么颜色的围巾好呢

全部答案

  • 最保险的搭配就是中性色和同类色,比如黑白灰,和同色系的颜色,这个要根据自身情况来定。搭配原则是一身上下不要多于3个颜色。还可以根据风格进行一些大胆搭配。
    既然买的都是淑女款式的衣服,可以搭配一些提高气质的围巾。灰色的毛衣比较好配色,但介于灰色的毛衣,黑色的裤袜靴子,颜色比较沉闷,可以根据肤色搭一些鲜艳的围巾,红色,黄色都是好选择,现在在韩国也很流行。紫罗兰色的大衣可以搭配一些图案的围巾,比如千鸟格,很气质,现在也有皮草围巾,搭配黑色的皮草很名媛很明星,也不错

    y***