你会接受女孩子对男孩子的主动追求吗?你会不会认为这种女孩子不太可靠?

好评回答
    其实我很羡慕这种女孩子敢为自己喜欢的人去争取.....你们想想她是发多大的心思拿出这么大的勇气 .如果这种女孩你们没有好好的去珍惜那才是你可惜. 因为她是很爱你  很爱你的 这对他 她来说就是真爱.比那些敢爱不敢表白的人来说....她是很勇敢的

    迷***

其他答案

  • 那样看是哪种女生,有的女生看一个追一个的,那我绝对不会要!我就会认为她不可靠!当然了,如果平时并不是一个很善表达的女孩子追我,我会感觉她是爱我到了一定的程度了,不管爱不爱她,起马不会看不起她,她是纯真善良的,是呀,这个世界很多的错过,错过你错过爱,多可惜

    张***

  • 女孩子敢于大胆追求男性,是有见地的表现。不过,这样的女孩多半精于心计,控制心强。婚前追,婚后霸的不少见。

    世***

  • 不会,男的追女的那又怎么说呢?难道也不好吗?就是谁先主动的问题么

    石***

  • 有的男人觉得女人倒追是“花痴”很低级的行为。。。很看不起但你有没有想过她只是争取自己喜欢的人。。。没有错的。。。女人就象你们男人一样追求自己爱的人。。。女人倒追在你们男人眼里变成什么????不要告诉我。。我们女人倒追是一种不好的行为。。而在你们男人眼里是那么的低下。。那我会很看不起这样的男人。。。难到追求自己喜欢的人也是一种错。。。女人追求不可靠那你们男人呢???问良心你们男人的追求也不过想要自己喜欢的人的认可和喜欢。。。和女人的倒追男人的想法也只不过一样。。。我知道在很多男人眼里女人的倒追是很不值钱的。。。也想这个女人很不含蓄。。。但你们有没有想过这些女人是很勇敢的。。。她们跨出了第一步就预了会被拒绝的啊。。。不怕羞。。我本人很支持女人为自己所爱而努力。。。好过那些眼看自己喜欢的人在别人怀抱啊。。可悲哦》》》

    C***