QQ音速房间里怎么换位置

全部答案

  •   混战时不能够换位子的。接力点人物旁边的“交换”符号就可以 团的的相对比较麻烦,一般红队在没有人故意换颜色或者故意使用位置的情况下。红队为1号、2号、3号。蓝队为4号、5号、6号。 刚健的房间房主一般在3号。来人就在4号。在来人就在2号。然后5号。
      1号。6号。想从1换成2,首先确保那里位置是空的。之后还要确保4、5、6中必须有一个空位子。 这时候你是红色的话,把队伍换到蓝色。你会到4、5、6中的某一个位置。之后你再换回红色。你就自然而然的从1号换到了2号。 同理。如果想换的往中间一点的话。
      首先确保那里没人,之后会按照3、4、2、5、1、6的顺序,如果你想从1 或者6 换到中间。就换一下跟自己原来不相同的队伍颜色。然后再换回来。这时,如果3号有人、4号没人,你会换到4号。如果34都有人你会换到2号。如果342都有人,你会换到5号。
      总之,按照那个顺序,你会首先换到没有人的靠前的数字的位置。 如果想从2换到5,34都有人的话。直接换个颜色就可以了。3、4没有人,要请别人换到3、4。这样你才能在5。。 我自己给我自己绕蒙了。楼主凑合看吧。 说的很复杂,其实很明白。还有就是其他回答者不要侵权哦 - -。
      我打字也劳累。

    为***