斗战神哪个职业最花钱

全部答案

  •   斗战神·新手村端游专题1、猴子。 不明思意,单身贵族,玩猴子的绝对会有许多存款。 总体来看猴子,开始时候会感觉十分的渺小,不够霸气啊,可时间长了,猴子老了, 成熟多了,当然,一直很低调的下去。 2、牛魔。 有老婆的人,再加都有小三了,责任心会很强烈,任何团战都会缺少不了的一个狠角色。
       能扛能打,钱花的比较中立,基本是吃上面比较花钱啊,没办法,总不可能变成猴子那样瘦的吧。 对于牛魔(斗战神牛魔攻略)来说,他一直以为,自己会有锄头的那天,可真的不会出头。 3、神将。 六亲不认的家伙,惟独爱那条狗,好吧,难怪一出世的时候人长的那吊样。
       团战可以没有你,我们都会慢慢无视你的,不过,对于那些喜欢装的人,神将(斗战神神将攻略),不二之选! 至少,神将的招十分的华丽多姿。 4、罗刹(CHà) 她,可以单,可以群,可以风,可以火,给她多买点衣服吧,她会跟随你一辈子的! 5、玉狐 牛魔的小三,小巧可爱的角色,看上去像个女孩,可人家已经18岁了啦。

       唯一的优点就是射的远,躲的快,有荆棘的掩护,真好,牛魔不在身边都可以。 唯一的缺点就是真心不想见到罗刹(斗战神罗刹攻略),不喜欢和罗刹在一起战斗,有几个姐妹就足以过整张图了。 6、龙女 综合以上情况来看,看龙女这身段,真心的,看那凶器,真心的。

    z***