建设银行的快贷有额度就能使用吗?

好评回答
    有额度后,可以直接扫码消费,也可以用支付宝进行充值提现,然后再消费。不过要注意,建行快贷付每天只能给支付宝充值5000元,多余的额度只能等到第二天再充值。   用龙支付消费   1、寻找接受建行龙之付消费的商家(接受银联支付的商家或许也可以);   2、扫描对方二维码,然后选择建行快贷付来付款,也可以生成自己的建行龙支付二维码,让对方进行扫描,并用建行快贷付来确认付款。   充值支付宝   1、通过电脑登录自己的支付宝账户;   2、进入充值页面,选择“账户余额充值”;   3、进入充值流程以后,按照“充值到余额”→“储蓄卡”→“中国建设银行”的顺序来操作;   4、按提示输入充值金额,并打开建行手机银行APP来扫描网银的二维码;   5、在支付页面用建行快贷付的额度进行充值就可以了。

    H***

其他答案

  • 说的应该是快e贷,通过网银申请的,后台针对客户自动生成一系列条件,只有满足条件的才可以,条件很高,大概只有建行的优质客户才可以,楼主可以先到网上申请试试,看看可不可以,自己是否在名单内。

    我***

  • 你好,建设银行快贷的贷款额度提高的方法有:   1.多使用建行的信用卡,并按时还款。   2.使用建设银行的信用卡分期付款的方式来支付。支付后,每期还款能按时还款会对自己的信用分提高有非常显著的作用,对应的就能获得更高的快贷额度。   3.用建设银行的储蓄卡购物付款,多使用建行的存储卡来支付,也对你的信用分提高有帮助,也有助于提高快贷的额度。

    黄***