热血江湖伏魔幻影版本什么职业PK厉害.?

全部答案

  •   还是那句话 只要有钱 什么职业都狠 不过我最看好的是剑 弓 刺客 因为这三个职业打击值都会突然猛增 而医生和枪的打击值都太稳定了 不适合PK 希望采纳   追问:   剑和刺客选择 应该选哪个`?   回答:   刺客一般在80级到90级比较吃香 我有个拜师的80级刺客 装备一般 有个强8的WG刃 经常爆怒点可以秒100 的号 至 于剑 还是大号能好点 现在江湖也有很多掉级剑 不过一般都是结婚掉级 也挺厉害的 就看您喜欢什么类型的了    追问:  我是才玩的,喜欢PK,要那种PK无敌的,你给我介绍哈。
      ! 追问: 你 我82139566 回答: 没问题 江湖里 一般PK都喜欢玩剑 剑可以升到5转后掉级 前提是有师傅 那样在 小号里 挺厉害的 还有就是升成大号 6转左右的 不过想在大号PK 装备必须牛 不然只有被虐 不过剑有几个 气功 点可以在瞬间提升 武功 威力和降低对方的防御 致使秒杀对方 也就是这个是所有人喜欢剑的原因。
      。。
       至于刺客 我有一个PK号就是刺客 有100 104 108级的师傅技能 然后我装备一般 我在PK时喜欢平砍 主要是能攒怒点 等怒点满了后 用104级放血 然后攒满5个点后用108必杀 如果敌人能死那是最好 如果敌人血厚 那刺客基本也打不出太高的值了 不过一般刺客基本都能爆到4000 的血 所以在80级里最吃香 弓PK必须是大号 因为弓最看重的就是攻击力 等级越高 攻击力越高 然后还有 心神 无明 致命 三个气功点可以把本身攻击翻倍 如果三个气功点一起出 那威 力真的很强 枪和 医生都是 用武功打 升级是好手 不过PK是相当垃圾了 主要是打击值太稳定 排 除中 途吃药的情况 如果打你号2000滴血 那怎么打都不会超过2050滴血的 希望采纳。

    H***