天龙八部7、8月份有新区吗?新区怎么升级最快呢?

我可以投入1000 RMB~
我们是一个团队(学生)~
每个人投1000 ~500 不等~
请问怎么升级快呢?????
分暂时没有~会后追得!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   找个大号的带,一会就生好多。组队情况如下:

      人员组成:武当、星宿、天龙、明教、天山、娥眉各一。(娥眉必不可少,其他是群攻技能较好的门派优先)

      级别要求:相差最好不要超过5级

      网速要求:越流畅越好,至少要不卡或不太卡

      其他:宠物宝宝不能太垃圾,带群攻技能最好。

      升级流程:(以70级左右为例)

      7。00-7。55 (桃源、苗人、海贼、先王) 因为是60-80,所以这几个地点是升级的好地方,不开双一小时经验也至少50万的经验值。

      8。00-8。30(刷门派宵小)顺利的话,1小时至少刷3轮,就按2轮计,一轮30 1个怪,平均经验接近5万,两轮就接近10万的经验值。

      8。
      35-9。00(棋局)强烈建议领双。因为是稳定队,所以配合一定都很默契,30分种肯定搞定,经验200*1000*2=40万的经验值。

      9。00-9。58(刷反)在洛阳棋局的可以就近到敦煌或者嵩山,苏州棋局的就近到太湖或镜湖。
      一小时打5-6轮,每轮经验(1200*30 14000)*2=10万,刷反总经验10*(5-6),就是50-60万的经验值。

      10。00-11。00(刷门派宵小)经验和8。
      00点宵小一样,不过这次是1小时,能刷的轮次多,一般都4轮(我的队基本都是这样),经验20万。

      11。00-12。00(桃源、苗人、海贼、先王) 不开双一小时经验也至少50万。

      12。00-1。00(门派宵小)如果你不困,这个时间的宵小是最好抢的了,因为人少,网速也比较流畅,所以只要队伍稳定,能刷5-6轮,经验30万。

      1。
      00-2。00(刷反)建议睡觉。对游侠爱好者来说,玩到12。00或1。00还行,再晚了就影响身体和第二天的工作了。

      大家可以计算一下,我是按每天开1。5小时双计算(因为游戏开发者设定了每周5小时双,还有帮派的4小时双,总共9小时,每周玩6天,平均就是每天1。
      5小时)。一晚上累计经验值是250万左右,如果大家白天再“加加班”,刷个50万经验也不是难事,所以一天近300万经验,这对于60-80左右的玩家基本能升一级。当然,级别不同,所得的经验和升级的经验都不同,但大体上都能够升一级的。

      最后一点一定要注意,队伍中的队员一定要互加好友,结拜或者夫妻关系,因为这样还有

      额外的奖励,很可观的,一晚上下来,最少能多增经验20-30万啊。
      本人70级网通小无相武当,白天上班,晚上上线,25天冲到70,写点心得仅供大家参考,希望对爱好这个游戏的朋友能提供点帮助,谢谢哈!。

    z***