跪求好听的伤感情歌有木有啊???????????、

全部答案

  •   《雨花情歌》-郑毅。。。。。《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜。。。。。《寂寞的夜》-弦小杰。。。。。《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措。。。。。《为爱求支签》-王晨铭。。。。《离开的夜》-乔洋。。。。。。。《残流》-红与蓝组合。。。。。《拿不起放不下你》-安静·浅唱。
      。。。。《练爱粉丝》-廖名扬。。。。。《复仇记》-阿俏。。。。。《辜负的美》-大黄。。。。。《又见烟雨楼》-车静子。。。。。。《没有那么爱我》-Arts(许邦艺)。。。。。《微凉的记忆》歌手:周传雄。。。《回归K-PAX星球》 - Kent 。
      。。。。《嘉华爱永远》-刘惜君。。。。。。《透明人》-乔洋。。。。。。《读爱》-颜小健。。。。《单曲循环》-星弟。。。。。《太不懂》- 娅琪朵。。。。。《日子》歌手:小柯。。。《雪花瑶》 - 郭凯伦。。。。。《二月》-于清龙。。。。。《我们曾爱过》-杨小弈。
      。。。。《虚脱的诺言》-徐良。。。。《男人比女人更容易受伤》-姚迦蓝【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】。

    傻***