男人们请你们回答

你们喜欢什么样的女生呢,你们为娶什么女人做自己老婆呢?对于处女和非处女你们是什么样的态度?
请说你的年龄、职业性质,谢谢回答!

好评回答
    我喜欢漂亮的女孩,应该是每个人都喜欢漂亮的,我喜欢体形好的,丰胸,翘臀,蛮腰.这是外在的.
    内在的呢,我喜欢有爱心的女孩,善良的,没有过分的自私的人,最重要的是要回体谅人.
    我要娶的人和我喜欢的人不可能完全一样,但是至少要有爱心,会体谅人.其他的我都不太在乎.
    对于处女问题
    我想如果我真的爱她的话,是不会太计较的.当然,是处女最好.
    23. 我是一名大学生

    朱***

其他答案

  • 相貌不一定很漂亮,一般就行,关键两个人要有共同的语言。
    娶老婆吗,一定是我爱而且爱我的,能与我同甘苦,共患难的。因为婚姻我不享有第二次。
    对于是否是处女,只有我爱她,她只是她自己(没有藕断丝连)是不是处女没有关系。
    35岁,公司小职员

    我***

  • 实话实说:我喜欢有灵气的女孩,漂亮与否在我看来是纯感觉性的,也许在我看来一个有灵气的女孩远漂亮过胸大无脑的。
    我已经结婚,老婆有很多让我不满的地方,但也有很多让我感动的地方,看到她就象我自己的身体一部分一样,我认为给我这种感觉的只有老婆。
    我说过了灵气是我的感觉,我最看重,处女与非处女无所谓。
    36岁,合资企业中级管理人员

    e***

  • 我喜欢的是女孩子并不一定很漂亮
    但是她要有爱心
    要能和我一起幸福的生活
    并不一定是某种类型
    只要两个人谈的来就行
    对于处女问题
    我想如果一个人爱她的话
    是不会太计较的
    当然
    是处女最好
    我是一名大学生

    雨***

  • 不一定很漂亮,一般人就行。
    善良、聪明、有一定的知识和思想、有相当的品格。
    健康。
    无论身体还是精神我都需要她照顾,我想她也一样,所以我娶她。
    关于处女,理论上说我不在乎。而这种事真要出现在我的生活里,我想我得适应一阵。有些事说起来总是容易的。
    32岁,文字工作者。

    s***