是不是羽灵天生的翅膀飞得最快

我在30级时在祖龙长老那接了个翅膀任务,(蛮蛮的羽毛),得到了个翅膀就把自己天生的翅膀扔了,后来同学说羽灵天生的翅膀飞得最快,我好郁闷啊,可是现在那翅膀又不能交易,本来想申请个小号把小号翅膀给自己邮寄去,可是也不能邮,都不知道该怎么办了,还有别的职业到一定级别就有飞行器任务,羽灵有翅膀任务吗,多少级可以接啊,在哪接啊?

好评回答
    你们说的都不全面.羽人翅膀,飞行精通到10J以后一直飞得最快,其他翅膀都是中看不中用,90的梁祝漂亮但一点也不快,只有95的夺天是加速度的.还有飞行精通只对羽族天上翅膀有用,其他任何翅膀都没用

    猪***

其他答案

  • 30有一个,50级时有一个,在祖龙师良那儿可以接到,至于90级的翅膀我好像看到过,是蝴蝶一样的漂亮翅膀,可是不知是怎么得来的哦。郁闷,飞行师那儿米得卖的,也不像是寻龙得来的,寻龙得来的是60级的,我看到的是90级的,真郁闷

    生***

  • 听别人说是最快的,可是我不怎么认同,如要像他们说的那样,那我们为什么还要学生产飞行器的生产技能呢,再说了,翅膀也是有等级的,等级高的翅膀怎么会没天生的翅膀飞的快呢,郁闷!!!

    那***

  • 晕 90的飞行器加速飞行要花多少元石啊?拆装备都拆死你,巨浪费钱!10飞行精通加天生翅膀,毛毛和芒果飞的最快,芒果可能比毛毛快一点点!不要浪费天生翅膀,逃命用的极品啊!!!

    w***

  • 你们说的都不全面.
    羽人翅膀,飞行精通到10以后一直飞是很快,但是,请注意:这是由慢到快的速度!
    非羽人翅膀就没有这个问题了,总是一样速度!
    所以,如果你是旅行的话,建议用天生的:打怪什么的就要用非天生翅膀好了

    没***

  • 学了10级飞行精通以后就是非常的快了,比一般买的都要快的.

    内***

  • 羽族的羽毛飞的最快

    郝***

  •
    你花1毛钱在货郎那里可以买到的.  看你练的飞行精通这个技能了,练到10级可以达到9.6m/s,比一般的飞行器和11级的马都快
      爽啊

    我***

  • 羽灵天生的翅膀在货郎那里就可以买到
    交易翅膀要先把它取下来,放在背包里才行,不能直接从身上交易
    羽族的飞行精通可在54级时提升到技能等级10级,当技能等级提升至10级时,飞行速度将提升100%,比其他种族使用的飞行器飞行速度都快。部分高级飞行器在使用加速飞行时,飞行速度将超过羽族,但使用加速飞行需要消耗不同品阶的元石。

    张***

  • 飞行速度=行走速度+飞行速度
    羽人的天生翅膀的飞行速度=翅膀速度+翅膀速度*100%
    所以在90以前天生翅膀最快
    但是90以后的飞行器,在使用加速飞行的情况下比天生翅膀快,缺点是要消耗元石,不适合平时使用,PK时才有优势
    但是现在改版以后,芒果的羽之守护附带移动加速,尤其在成仙入魔以后,如果再找一双加速用的跑鞋,速度绝对快过其他职业的飞行器,即使是加速以后,原因来自之前的公式

    e***

  • 不是有地方可以学飞行精通的吗?找个学那个技能的朋友帮你做个就好了.绝对比货郎那里的好~~嘎嘎

    李***

  • 精通练到10级不一般的快很多!!!!!

    张***

  • 有飞行的任务好像是30多级就有了可以得一个叫蛮蛮的毛毛的翅膀天生的翅膀不是最快的

    天***

  • 10级的飞行精通+天生的翅膀绝对快过满级的白马哈 所以 羽族的翅膀是无可替代的哈

    遗***

  • 羽灵天生翅膀加上学习10级飞行精通是最快的,一定要把握这个优势.

    白***

  • 本人不太明白哪个比较快一点。但我认为好像是天生的快一点点,90级以后就不知道了。嘿嘿我还没到那么高呢!

    转***

  • 不好,找人做的就不是天生的了!!!

    H***

  • 羽族有 10级飞行精通 提升100%的飞行速度,不用天生的翅膀也应该有这个效果,要不人家完美还出羽族的高级翅膀买干什么?摆者看啊?

    王***

  • 90+的寻龙飞行器加速飞行最快的~~但绝对的不实用`~那要加多少元石上去呀~~~总的来说在~150的飞行器出来前我们的翅膀绝对是最好用的~

    漫***

  • 飞行精通只对天生翅膀有用,30或50或70的都没用,不信可以试一下,对比才有效果嘛.

    E***

  • 学习了十级飞行精通后天生翅膀是最快的,因为飞行精通只对天生翅膀有用毛毛初始的移动速度是4.8,十级飞行精通后飞行速度是9.6,如果再穿着加速的跑鞋的话,飞行速度会超过10,而30级后的翅膀是不会加那么多的移动速度的

    难***

  •
    毛毛有飞行任务有2个30在组龙长老那有一个50在师良那有一个
    飞行精通也是个技能!
      毛毛的技能是高元神的技能呀升仙入魔以前毛毛的元神是不够毛毛
     去学技能的,所以。根据个人的喜好把。
      你不学的话可以找的好友帮你做一个翅膀或者你自己做
      你50的时候可以去组龙去找师良做任务送你一个翅膀50级的+速度
    的哦  还送你一个闪电之灵(大概是我是以前做的任务现在记不清了你可以去看看)是激活飞行器的。

    心***

  • 上面的都错了,在90级之前确实是所有职业中,所有翅膀中最快的。但是90以后有高级翅膀(好像是95级,不清楚),就是寻龙得到的令换的,那翅膀经过加速后绝对比天生翅膀快,那时就没优势了。之后没翅膀任务了。

    男***

  • 你对比一下就可以了.不同等级的翅膀速度也不同.越高级的翅膀速度越快.那个飞行精通的技能就是增加飞行速度的.天生的翅膀当然没有高级的翅膀飞得快咯

    能***