如果你的女朋友这样

如果你的女朋友在你在外地工作时,被你偶然发现她和别人发生关系。但是她哭着说是不是自愿的。你会原谅她吗?

好评回答
    不去分析。如果从机率来说,99.5%的人选择不原谅。
    再往下想,以后你还能放心出差么?还能对她放心么?留给你的只有难受。

    A***

其他答案

  • 看你是否真的爱他不能没有她。还有你是否能真正的从心里原谅她,从此以后你都不会去说这件事和想这件事,而且以后当你们发生争吵的时候,你不会揭这个老底。如果你觉的能做到,那就原谅她。
    但如果刚好相反,你很在意这件事。不能说服自己不去想不去说,或是你的女朋友经常发生这种事。那就趁早分开。在好在一起以后的生活会更累。而且会很伤心又伤身。

    陈***

  •   如果真的不是自愿的就报警,你可以陪他度过难关。如果假的,她骗你,你没有必要和他坚持

    H***

  • 这还等嘛呀 近快跟她断绝关系

    赵***

  • 不是故意的,难道是被QJ的吗?是的话可以原谅,不是的话就叫她滚远点,什么叫不是自愿的,我是女人都看不过去了,mygod!

    l***