fate/zero中的“起源”是指什么?

fate/zero中的“起源”是指什么?切嗣名字的含义和他人生轨迹的联系别拿百科和已回答的知道。复制这些东西没意义,要那些我自己都能找到。我希望的是大家自己的理解

全部答案

  •   你好
           先谈谈这个名字吧,其实越想越觉得这个是作者开的一个玩笑,本来卫宫家的人在检查切嗣的魔术回路时发现时混沌不清的,而切嗣的名字我就不知道是那个糟老头想的了,但是分析一下切嗣这个名字。  切,顾名思义,切开,分离。
      嗣,拼音sì ,作名词时有接续、继承、子孙等意思,也可作动词、形容词、副词的词性变化。切开和接续,切开然后接续。
           楼主有没觉得这个连接之意和士郎的剑制很想,都是通过魔术回路让分子得意连接和和分离,用来制造出剑制的武器以及毁坏武器,虽然士郎不是切嗣生的不过切嗣这个名字总觉得要给士郎用更合适!
           至于起源弹我觉得应该是小说里娜塔莉亚在为切嗣取出肋骨后和他讨论切嗣的魔术回路是无意间的一句话给了切嗣灵感——哦,是吗,(吸烟)呼。
      。。。。。世界起源之时满是混沌呢。。。。。。
           以上均为个人感受,与原作无关,参考即可,切勿当真!
           希望采纳!。

    I***