csol海皇和电锯的问题

电锯都说是生化3的神器,可我感觉不大对啊,电锯玩3老被抓,拿来玩生化4我一对4无压力,反而是海皇,生化4打都打不到,生化3我躲管道,就朝着入口那不停的发射然后手动爆炸,一会死一个一会死一个

全部答案

  •   小号有海皇,生化4,分数基本是第一!其实,按照我的我的感觉,生化4上面,海皇应该是超越电锯的。开6状况下一发1240K。我都打过,是绝对的秒杀,这是怎么打的你大概也知道我就不啰嗦了。你说你打不到,可能是枪头没飞到僵尸前面就被你引爆了,是你时间掌握的问题,要么是引爆迟了。
      在生化4的仓库了,海皇的优势非常明显,子弹多。伤害高,可击退2个僵尸,开6一发可以爆掉2个僵尸的头(就是一个枪头插俩JS,还有第二发)。海皇是历年神器的大综合,非常适合只有单通道的蹲点!而电锯都可以,击退非常给力,被抓就是你的技术问题了!两者都是神器,只是使用技巧不同!生化3海皇要金红的辅助才好,延迟,不打远程,中距离当成龙炮用,秒准了就可以爆头,瞄不准就开6咯,反正龙炮也这样,还有距离修正的缺陷!灾变,海皇一般伤害也13K,关于伤害加倍的不好弄,打雪怪但是试过一发120K。
      雷神也是13K,没有加倍伤害,海皇还能打小怪。。。。所以我觉得,海皇综合了历年神器的有点,但是每个优点却不都超越他们!。

    张***