我是1985年10月初3阴历11点45分生.一生命运如何

全部答案

  •   1985年10月初3阴历11点45分
    公历:1985年11月14日

    性别:女
    公历:1985年11月14日11时
    坤造:乙丑 丁亥 丁巳 丙午 8岁运
    大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳

    性格分析:
    性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向。
      注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。
    认真而渴望的天性,聪慧能干,深沈而实际,很独立,乐意帮助不幸的人,有时为了自己的好处,可能太宽怀大度了,财务上保守些较好,尊敬上司,能创造自己的命运。

    命造简批:
    在事业方面,可以受到姊妹的帮助
    一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。

    必受父母之所爱,一生少劳苦。
    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
    自己为继承人,或为养子与过房。
    与儿子的缘份薄。
    受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。

    较守不住祖业,失去家庭教育。
    为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。
    适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。
      忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    雨***