QQ华夏魔医怎么PK???

我是一名魔医!等级才111级,魔道修验60,带俩个五星老虎,装备勉强过得去,攻击拉称号加状态3100 !物理防御7200 !法防6000,敏捷400 !每次和战士PK都感觉战士装备垃圾防御也高!3100 攻击打一个一般的 战士才掉1000 多点生命!还有怎么和法师 暗巫  神医和魔医PK!战士的详解!

全部答案

  •   那要看你是在安全区PK还在野战咯   在安全区的话不抗大药魔医是王,当然是同等级同装备的情况下。       PK的时候注意一点 要会跑位和技能交换用,这很重要的,跑位能增加躲避的几率,象你全攻击的魔医跑位更重要了,因为防御低,攻击高。技能交换用,就是单抓,连抓,踢。
      这几个最重要,然后绑和禁魔,咆哮之类的就看情况叉进去用,交换用能让你在使用技能的时候速度变快,攻击频率当然的也就提高了。      要说打战士嘛,就得拉着打,基本的操作你应该都知道,毕竟有110多级了,首先对于基本技能的冷却时间你要心里有数,打战士咆哮很重要,第一套(这个你不可能不知道第一套是怎么打的吧)打完以后就用咆哮,拉开距离以后就踢,这时候要注意战士的奔雷和疾风,其实这两个技能对操作骨灰级的玩家来说是没有任何威胁的,都是可以解的,比如说战士要发奔雷的话,就会转一个身才能发的出来,你就在他发招的前零点几秒给自己解状态,这样他就晕不到了你,这个时间需要你去自己摸索,自己去熟练,因为这个是需要经验来积累的,疾风也是一个道理。
      战士只有黑色8秒,只要你能破的了他的8秒,那他对你就没有任何威胁了,一般的人打不过战士就是因为抗不住8秒就挂了。只要你掌握了这个技术,打同等级同装备的战士那就是一个虐。拉着打不要让他近身。。这很重要。。         野战的话那就没多少技术可言了,比龙,比RMB,比大药,防止被偷袭就是了。
      。。     写了这么多,有些累了,不过还是祝你游戏愉快,谢谢采纳。

    内***