爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州第三人民医院好吗

深圳第三人民医院儿科好不好?

崔*** | 2017-11-13 10:24:47

全部答案(共5个回答)

• 这个医生就是什么都不说。就简单的几句。也不会有什么注意事项。你问一句。他说一句。希望能多为病人指点
    王*** | 2017-11-13 10:24:47 39 15 评论
    0/300
  • 第一次见到聂医生的时候觉得他还年轻,医术应该不是那么好的,后来治疗后我才发现自己错了,我在聂医生的帮助下现在乙肝的情况已经看到了治疗的希望,希望在以后的治疗里会有更好的效果。
    飘*** | 2017-11-13 10:24:47 38 15 评论
    0/300
  • 我的问题在聂医生那里被确诊为颈肝病,后来经过他的详细诊断后给我对症治疗,经过他精心的治疗后现在我肝病得到了控制,感觉轻松了很多,再次感谢聂医生。
    曾*** | 2017-11-13 10:24:47 39 15 评论
    0/300
  • 我患有乙型病毒性肝炎已经有20多年的时间了,这么多年来一直治疗但是都没有好的效果。就在今年的暑假,我再次来到了医院治疗。当时了解到樊医生是中西医结合治疗的专家,我找到樊医生为我做治疗。当时我诉说了我的病情,樊医生很认真的听,然后询问了我相关的情况。因为我的病也有一段时间了,樊医生给我开了两种药物,但是樊医生知道我的经济情况之后,担心我会承受不了治疗的费用,他还鼓励我坐垫夜市生意维持治疗。持续用药3...

查看全部>>

我患有乙型病毒性肝炎已经有20多年的时间了,这么多年来一直治疗但是都没有好的效果。就在今年的暑假,我再次来到了医院治疗。当时了解到樊医生是中西医结合治疗的专家,我找到樊医生为我做治疗。当时我诉说了我的病情,樊医生很认真的听,然后询问了我相关的情况。因为我的病也有一段时间了,樊医生给我开了两种药物,但是樊医生知道我的经济情况之后,担心我会承受不了治疗的费用,他还鼓励我坐垫夜市生意维持治疗。持续用药3个月之后在樊医生那里检查发现我的指标都在正常范围内,效果真的太神奇了。
    沈*** | 2017-11-13 10:24:47 54 12 评论
    0/300
  • 儿科病房设有小儿内科、新生儿科床位共39张,并设有新生儿室,拥有中心吸氧和吸痰系统、心电监护仪、经皮胆红素监测仪、微量血糖监测仪、双面兰光箱、新生儿培养箱、远红外线抢救台、输液泵、气泵雾化器、除颤仪、床边心电图、血气分析仪等先进的医疗设备。主要收治儿科各种常见病及部分疑难、危重病症,主要从事小儿各种良性疾病的诊断与治疗,对儿科急危重病的诊治具有较高的水平,尤其在呼吸系统、消化系统、感染性疾病、血液...

查看全部>>

儿科病房设有小儿内科、新生儿科床位共39张,并设有新生儿室,拥有中心吸氧和吸痰系统、心电监护仪、经皮胆红素监测仪、微量血糖监测仪、双面兰光箱、新生儿培养箱、远红外线抢救台、输液泵、气泵雾化器、除颤仪、床边心电图、血气分析仪等先进的医疗设备。主要收治儿科各种常见病及部分疑难、危重病症,主要从事小儿各种良性疾病的诊断与治疗,对儿科急危重病的诊治具有较高的水平,尤其在呼吸系统、消化系统、感染性疾病、血液系统疾病的诊治方面有特色。先后诊断和抢救成功重症肺炎、血小板减少性紫癜、渗出性多型性红斑、川崎病、重症手足口病、感染性休克等疑难和危重疾病。科室做到以科研带临床,以临床促科研,近年来在在国内各级专业期刊上发表论文数十余篇。
    凯*** | 2017-11-13 10:24:47 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:菏泽市牡丹区妇幼保健院
医院别名:菏泽市牡丹区妇幼保健院
电话:5305624085
地址:菏泽市解放北街85号
医院简介:

菏泽市牡丹区妇幼保健院始建于1951年,是我区妇幼保健、医学科研、教学的指导中心,是孕产妇、妇女、儿童疾病诊断及治疗的专科医院。

1985年更命名为菏泽市妇幼保健院,有妇幼人员50人,其中主治医师2人,医师8人,医士、护士32人,社会保健人员8人。1995年通过“爱...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部