口语奇差无比,怎么能练好英语口语啊,求大神指点!

好评回答
    不知道楼主学习英语的时间多不多,我个人很提倡在网上学习英语口语,很方便还节省时间。给你推荐一个英语网站哈——VIPABC。
    这个网站挺好的,你可以去看看。在VIPABC你可以24小时无间断学习英语,在线上能和真人实时互动,与外国人面对面互动谈话,什么时候想说英语就能说英语。同时,VIPABC采用国外迷你小班制的学习方式,一个课堂就3、4个人,让每位学习者都能有大量开口说的机会,给予你良好的英语口语氛围。只要这样学习,相信你的口语肯定会变好的。

    俄***

其他答案

  • 去参加英语角啊,平时多找些音频来跟着练,一边一边的练

    天***

  • 现在社会英语口语十分重要,招聘神马的都要看英语。你说英语口语,要想好就要多说多练,我给你介绍几个方法,每天可以通过晨读来提高口语水平,或者是通过阅读英语文章提高自己的词汇量、通过听英语广播来提高自己的语感,同时你要多和别人以英语交流,打造良好的英语环境。建议你可以在网上学习英语口语哦,现在在线英语特别火。

    繁***

  • 可以多看看美剧啊 里面都是文化 和口语的技巧 不要只想着剧情 是有很大的帮助的

    林***

  • 有的网站可以提供外国人每天交流几个小时,但是是要付钱的哦。。。可以自己选择老师。

    你***