如何消除IE中地址栏里的网址或中文内容?

好评回答
      清除IE地址栏中的网络实名
    随着网络域名技术的发展,出现了网络实名,开启网络实名功能只需要访问 并在其首页上点击“开启网络实名”按钮就会自动增加IE利用实名访问网站的功能。如:要访问赛迪网,只需要在地址栏里填上“赛迪网”就可以直接到达赛迪网主页。
      同样,利用网络实名访问网站以后,也会留下相应的访问记录,并且可以在地址栏的下拉列表框中列出,如图中的地址栏下拉列表中既有普通网址(如: )也有网络实名(如:赛迪网)。 如果我们用上述方法来清除历史记录的话,清除的只是普通网址,而不能清除网络实名。
      那我们如何来清除网络实名在地址栏中的显示呢?可以利用下面的方法: 1、在开始菜单中单击“运行”命令,打开运行对话框,然后再对话框中填上“regedit”,最后单击确定按钮打开注册表编辑文件。打开注册表中的“HKEY_CURRENT_USER\software\3721”键值,这时我们会看到在其下有CnsUrl和InputCns两个目录。
       其中CnsUrl目录下边包含的是已经访问过的具有网络实名的网站,而InputCns目录下边包含的是在IE地址栏中输入过的网站的网址。 2、接着,我们打开这两个目录,将里边的含有网络实名的键值一一删除即可(也可以用“Shift”键或“Ctrl”键选中多个网络实名进行删除)。
       3、最后,重新启动计算机,再打开IE在地址栏里就不会再出现已经访问过的网络实名。 当然,如果你觉得这种方法比较烦琐,清除IE地址栏中的网络实名还有一种比较简单的方法,就是打开“Internet属性”对话,单击“高级”选项卡,然后再选中“清除网络实名”单选项,最后单击“运用”或“确定”按钮就可以完成了。
       另外,如果你想关闭网络实名功能,请在开启网络实名前的复选框中去掉勾即可 二、 打开注册表编辑器,运行regedit,进入 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedUrls,都在那里面。

    强***

其他答案

  • 有网上助手吗??  上去看看 10钟就可以解决!!呵呵``

    w***

  • 可以用3721来删除,下载一个3721即可实行.

    I***

  • 删除3721的网络实名,地址栏才能清爽!就如下面的图例情况,当你看不到网络实名的项目时,你会发觉打开网页的速度能提高很多!
    

    谢***

  • 登陆3721使用选择性清理地址栏即可,然后选择IE即时保护,不过这样你将无法更改主页

    青***