爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕四个月左右孩子能打掉么?

怀孕四个月左右孩子能打掉么? 
女*** | 2019-03-02 18:35:14

好评回答

一*** |2019-03-02 19:19:37 41 6 评论
能的.不清楚亲想打掉孩子的原因是什么?是觉得自己现在的经济条件不适合孩子,还是夫妻间有矛盾了,其实这些都是可以解决的.但是孩子打掉了,没了的不单是一个生命,还有可能是以后你做母亲的资格.我身边已经有很多朋友都是因为流产造成很难怀孕甚至没法生育了. 没有什么坎是过不去的,孩子已经四个月了,当你静下心来时,你会感觉到他在你肚子里活动了,那么牵扯着你的心,你舍得吗? 如果心情难受了,离开自己生活的环境一...

查看全部>>

能的.不清楚亲想打掉孩子的原因是什么?是觉得自己现在的经济条件不适合孩子,还是夫妻间有矛盾了,其实这些都是可以解决的.但是孩子打掉了,没了的不单是一个生命,还有可能是以后你做母亲的资格.我身边已经有很多朋友都是因为流产造成很难怀孕甚至没法生育了. 没有什么坎是过不去的,孩子已经四个月了,当你静下心来时,你会感觉到他在你肚子里活动了,那么牵扯着你的心,你舍得吗? 如果心情难受了,离开自己生活的环境一段时间吧,调整下心情,或者你的想法就不一样了.  对于流产,我听得最多的就是,能怀着健康的孩子的不想要,别人想要个健康孩子的怎么都要不上. 你应该感恩,我能有这样一个做母亲的机会,养育一个健康的孩子.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 当然能打掉了,不过是需要引产的,现在科技发达,怎么样都可以的,只不过是伤害你的身体。
    能*** | 2019-03-02 19:30:03 12 12 评论
    0/300
  • 这在很多地方是需要证明的,为防止重男轻女!
    繁*** | 2019-03-02 19:05:49 12 12 评论
    0/300
  • 有点大哦,不过可以做引产
    何*** | 2019-03-02 18:50:32 11 12 评论
    0/300
  • 只好做刮宫了。。。。
    P*** | 2019-03-02 18:43:41 13 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题