1/插上电源插头的同时,不用按开机键,CPU风扇、电源风扇就转动了,屏幕显示‘无信号’。
2/然后按开机键,一切正常,可操作了。
3/最后点击‘关机’,屏幕显示‘安全关闭计算机’,但是,CPU风扇、电源风扇还在转动。[系统是Win XP-SP2专业版]
以上描述的三个问题的:
‘病因’?
怎么才能修复?(请给祥尽操作步骤)
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 在设备管理器中,点开计算机一项,下面应是standard PC,右键点standard PC选更新驱动程序,点否→下一步→从列表或指定位置安装→不要搜索→下一步→选ACPI PC→下一步,确定后重启机器,你的问题即可解决,三个问题实际是一个问题。

    这***

  • 那你先换电下吧 在看看还会不会这可能是你的电太多了才会这样

    工***