该怎么和女朋友相处???

我们相处三个月了,她从来没有主动联系我,都是我主动找她的。她有些男孩子的性格,比较直爽,有什么是什么。我心思细腻,经常想多。她是老师,最近放寒假在家,我们没有见面,见面少了,我感觉有些不了解她了,想问她在干什么,她会觉得我问得多,但是我不知道她在干什么,就觉得不了解她啊,不知道该怎么关心她,电话里有时不知该说些什么,她又会觉得我不关心她。最近给她发信息她总是不回,第二天说是忙没顾上,打电话也经常是接不住,电话里她好像也没什么说的,有时会回给我,有时不回。她不喜欢萝莉?碌娜耍幌不段揖U宜腋迷趺戳邓。艏柑炝狄淮温穑炕岵换崧星榫捅涞四兀课揖醯昧等司陀Ω檬敲刻於加辛档牟哦浴N也恢鞫宜筒换崃滴遥矣植恢檬裁词焙蛄邓伊刀嗔怂岱常瞪倭擞峙赂星榛岜涞迷趺窗彀。炕故俏颐堑母星槌鑫侍饬四兀肯胛仕M沂窃趺囱模话愣际遣幌牖卮穑娉钊耍薹ü低ò。∠胩魑坏募猓恍唬?

好评回答
    我有个朋友就是这样的性格。我很喜欢她,和这样性格的人在一起本是好事,不用在意太多,自己也会变得爽朗,也避开了一般女生腻歪爱计较的不好性格(我认为),是绝佳的朋友。但作为恋人可能就两说了,很容易出现你说的情况。根据你的信息我想她可能没想太多,你也不用想太多,真正的爱情不在朝朝暮暮。其实我觉得你们的性格是不合适的,你们的恋爱观有非常大的差异。但如果你不想放手的话,可以把心放宽些,自己干一些喜欢的事情,与她交流时不要算几天几次,要看交流的内容有没有意义,做一个爽朗而有内涵的人,她应该会比较欣赏。我说的是真正的改变,只是装的话可对谁都不好。

    小***

其他答案

  • 这样的女生一般属于男孩子性格,她应该是不喜欢你经常吵她,她有属于自己的朋友,男孩子性格的女生,外表看起来粗犷

    张***

  • 恋爱如逆水行舟 不进则退,你的有追求啊 牵手   接吻  洞房  你都做到了吗

    黑***