传奇大陆超神之路攻略

传奇大陆对战系统介绍 传奇大陆天梯玩法详解

全部答案

  •   传奇大陆对战系统主要包括符文抢夺,天梯,超神之路,跨服PVP。下面小编就为各位玩家详细的介绍一下传奇大陆对战系统,完美地将端游级别的游戏体验移植移动端,随时随地探索,随时随地超神!精美的画面、炫酷的特效提升玩家的体验,给玩家带来强大炫目的视觉冲击力、爽快震撼的打击感、酣畅淋漓的团战。
        符文抢夺每天送5次挑战次数,挑战次数上限为5次,不满5次每小时会自动恢复一次,也可以用钻石购买挑战次数。VIP玩家可以额外增加购买次数和符文收益。  天梯主要是同服玩家间的PVP对战,分7个组别,最高为钻石组,每天有6次免费进攻次数,当然也可以用钻石额外购买。
      天梯排名每天结算,奖励天梯币,钻石,元素,金币,符文等,排名越高奖励越多。天梯币同样可以兑换奖励。  超神之路(也就是水牢)一共10个关卡,每通关一个关卡后可以抽奖一次,还可以花钻石抽二次。奖励为金币和装备,战斗失败可以更换英雄继续挑战,直至所有英雄全部阵亡为止,水牢币可在水牢兑换所需物品。
        水牢是金币的重要来源方式,每个关卡一天只能打一次,VIP10可以购买额外次数。  更多关于传奇大陆对战系统介绍,请关注安趣网《传奇大陆》专区。

    已***