明星有职业病吗?

明星有职业病吗?[疑问]

全部答案

  • 当然有~工作连轴转,睡眠条件差易得颈椎病 穿高跟鞋导致脚趾外翻 工作压力大易得抑郁症或信息焦虑症

    匿名

  • 有..有些人而且会严重

    M***

  •   同其他行业一样,其实娱乐圈也有很多职业病,那么这明星的职业病都是怎样的呢,我们还是听听明星们是怎么说的吧!
      没想到一个"明星也有职业病"的话题居然引起这么多圈内人的共鸣,看来我们戏说一把"明星也有职业病"也不无道理。依照采访情况来看,这些"职业病"存在,一部分原因是因为生活不规律以及压力太大。
         值得一提的是,明星们的职业病不仅仅出现在身体上、精神上,在生活中也有所表现,台湾艺人刘德凯就将明星婚变也归结到了职业病当中。   各位明星都是个性化的人物,唱着不同风格的歌,演这不同风格的戏,只是没想到,明星职业病也有个性化的,而且相对而言还要痛苦了许多。
         喜剧演员赵本山身体患病,但是在拍摄电视剧《刘老根儿》时,作为制片人和演员,繁杂的工作对身体造成了很大影响。 无独有偶,歌手韩红也曾经有过切肤之痛。   毫无疑问的是,类似以上提到的情况还发生在许多明星的身上。但是心理上的“职业病”却不容忽视,这不仅因为心理疾病要比生理疾病更难发现难治疗。
      还因为心理问题往往导致更严重的问题,据香港媒体报道,张国荣坠楼身亡、陈宝莲自杀也都是因为心理问题导致的惨剧。而诸如郑中基醉酒打人等事件似乎也和心理问题有关,因此保持良好心态就变得异常重要。   明星也有职业病,病症虽不一样,但病因却相差不远。
      健康的生理和健康的心理一个都不能少,对于娱乐圈里的职业病,也该引起明星们的足够重视了。

    匿名

  • 这是必须的啊

    烛***

  • 有吧 挺多都有抑郁症的

    匿名

  • 应该是有的 作息时间不定 压力大 很多都有抑郁症或失眠症

    匿名