改白狗图鉴多少钱

改白狗的图鉴一共多少钱.改白狗多少钱

好评回答

其他答案

  • 改白狗的东西是盗贼偷来的,都是2级物品,一共4种!不过实在没见人卖个,那东西偷到的几率可是1千分之0。1-0。2呀!要买最少得1000-1500W左右可能会有人卖你吧!不过可能性也实在不高!

    w***

  • 我偷到一件,死了日回还丢魂了

    春***

  • 图鉴有虾米用?确实是稀有,但是稀有归稀有,没什么实际用途哈,所以价格嘛,可以是无价之宝,也可以是一文不值,推荐收藏~

    你***

  • 纠正你的错误,改白狗没有图鉴,就象改僵一样,是通过宠物改造得到的
    改白狗是偷伊尔村那个渔夫旁边四只狗身上的道具,眼睛、毛、牙、爪再准备一只1级白狗,去改造僵尸那里改造成为改造白狗的,没图鉴

    胡***