TONY MONLY是什么东西啊

全部答案

  •   是 TONY MOLY 吧 TONY MOLY是口碑非常好的韩国化妆品牌,中文意思是美丽魔法森林。
      TONY MOLY的品牌故事是带着美丽的魔法森林的意义诞生,希望肌肤得到充分休息,成为肌肤的普罗旺斯,使肌肤美丽,感觉舒适的护肤品。
      以质量第一为口号,为成为获得消费者认证的产品,携手国内外世界级化妆品制造公司,以最高水平开发出1000多种单品,tonymoly一定能成为世界各地的消费者喜爱的名牌化妆品。
         TONY MOLY的代言人是偶像金贤重,拥有像女性肌肤般的肌肤,还有亲切的随和感,明洞店刚开幕的时候他也到现场为TONY MOLY造势,镜头一拉进看他的肌肤真的是比女性肌肤还好,所以代言TONY MOLY的真的是名副其实,在店家的侧边则是有他的大看版,不但是店家有他的脸部特写,连TONY MOLY的货运车都有他的海报。
         《流星花园》韩剧版11月5日在韩国仁川机场开拍,饰演“花泽类”的是人气组合SS501的队长金贤重。这是金贤重代言的韩妆品牌Tony Moly的化妆品最新广告。   官方网站:www。tonymoly。org。

    你***