油画颜料

请问油画颜料到底要用什么洗的  要到哪里去买的

好评回答
    要洗掉笔上的颜色,一般的话是用调色油或是用松节油就可以了.调色油价格比松节油贵点.松节油气味很浓.其实也可以就买那种透明皂洗笔,虽然效果可能差点,但不伤大雅.本人在画油画时也时常用.

    断***

其他答案

  • 用废牙刷蘸松节油刷掉颜色,然后在用洗衣粉洗掉油污就行了。

    麻***

  • 你的这个"洗" 是什么意思,具体指什么 ? ? ?
    但我还是很乐意地告诉你:
    如果,在作画时,要洗刷画笔上的颜色,用调色油,或用松节油就可以了!!
    松节油在医药商店就能买到,调色油要上美术用品商店或大的文具店去
    买!!
    如果,颜色不小心弄到衣服上的话,那只能先用松节油洗掉厚的颜色,再
    用洗涤剂洗去油迹!!!
    如此解答,你能否满意 ? ? ? ? ?

    夕***