儿童漆品牌哪个好

国内最好的儿童漆品牌是哪个?哪个儿童漆比较好的?

全部答案

  •   个人认为凌肯漆儿童漆不错,孩子是为我们的未来,孩子的健康是非常重要的,所以在买儿童漆是一定要买抗菌去味的。在这一点上,我比较信赖凌肯儿童漆,不仅能有效分解甲醛,净化空气,还能抗菌去味,这个是儿童漆的新技术。也是其他儿童漆没有的。 一般来说儿童漆是儿童房装修中不能缺少的,针对儿童的身体特点,世界发达国家皆有儿童专用漆供应,装修公司也习惯儿童房用儿童漆。
      目前国内儿童漆产品种类繁多,质量参差不齐。同时,业内资深人士认为,儿童房装修用漆必须在无溶剂、无APEO、超低VOC、净味、抗污易擦洗、色彩的环保性等六方面具备优异于国家标准的性能,才能称得上符合选择标准的儿童房装修用漆。装修应该用怎样的儿童漆 儿童的内脏及各器官都处于高速成长期,所有对于儿童房的装修,环保是最重要的,而儿童房专用漆恰恰在环保方面真正做到了让家长放心。
       儿童漆必须具备以下特点: 1。儿童漆中的有害重金属的含量极低; 2。全部用清水调制,从根源上切断了苯类化学溶剂对儿童的毒害途径; 3。儿童专用乳胶漆挥发性有机化合物(VOC)含量<1克/升,几乎接近零,国际上习惯称为零VOC。广州钎联涂料科技有限公司的堡狮龙涂料就达到这种要求。
       4。专门针对儿童设计,因此儿童漆可供选择的色彩非常丰富,可充分满足儿童成长阶段对色彩的诉求,给儿童一个绚丽多彩,赏心悦目的成长空间。 5。具有易擦洗功能,能够给孩子充分想象空间作画 目前市场上儿童漆产品良莠不齐,我知道的堡狮龙涂料的纳米儿童漆产品独树一帜,获得国家绿色环保认证以及入选ZF绿色采购清单。
      目前广东、北京、山东、湖北、湖南、安徽、重庆、海南等很多国内知名幼儿园用它。就连国家重点工程汶川幼儿园用的也全部是堡狮龙涂料,堡狮龙纳米儿童漆是根据儿童成长及爱涂爱画的特点开发的新品。采用了纳米材料,纳米科技,能有效吸收并分解室内甲醛,全面净化室内空气。
      并且能够持续释放负离子,超强耐擦洗,超低VOC,气味清新特别加入抗菌防霉成分能够有效杀灭家中的细菌,强效抗污等特点。

    太***