28级道士在那里升级快啊。(炼狱除外)

谢谢了

好评回答

其他答案

  • 朋友要看看你是哪个区的,机关怪要是太多的话,您最好是去尸王殿,哪里最适合小战了。如果再高一点的话,那你可以去蛇1或逆魔1,呵呵我是战士现在32级我在蛇1挂,机关怪太多太容易挂了反而升得太慢。你想专区到17碧血找我太子浩

    人***

  • 可以去机关或者蛇魔,机关就选神工堂,蛇魔就选百虫穴。将军坟不怎么好,1,2,3怪少,将军殿要么多的难下,要么挂机的人多,怪少

    张***

  • 机关仓库一,中枢或仓库二。

    ****

  • 现在每个区有很多人都在机关、矿坑、将军坟挂机,有怪都不够大家抢的,更别提
    升级了。在蛇练级没有狗的话很难,又费药又费钱,不划算。
    去跃马平原-密道-地下通道,这里现在挂机的人不多,怪刷的快又多,很适合练级,
    在密道只有僵尸,地下通道一有僵尸,青铜兽,铜人(不会射箭的),地下通道二还
    有滚刀,铜锤。我建议在地下通道一练级,很不错的,你可以试试。

    傅***