爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
入睡困难算失眠吗

晚上入睡很困难,常常躺在床上几个小时才会睡着,我该怎么办啊,

晚上入睡很困难,常常躺在床上几个小时才会睡着,我该怎么办啊,是失眠吗?
傅*** | 2018-03-23 03:06:42

好评回答

眸*** |2018-03-23 08:14:58 41 10 评论
1.放松你自己的心情,
2.睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,
3.上床前或洗个沐浴,
4.热水泡脚,然后就寝,
5.听平淡而有节律的音响,
6.接受治疗,可以去太原中亚中医医院看看。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 什么也不想,保持平静!
    R*** | 2018-03-23 09:14:58 21 18 评论
    0/300
  • 我也经常有跟你一样的状况   只要多运动运动  吃新鲜水果  呼吸呼吸新鲜空气   你也可以尝试   出去玩到很累  然后回来就能睡个安稳觉了
    R*** | 2018-03-23 07:14:58 35 15 评论
    0/300
  • 平时多注意锻炼,少熬夜或者不熬夜,养成早睡的习惯,最好在10点前就躺床上。
    到中药店买点炒酸枣仁煮水,睡觉前喝半杯,效果也不错。
    那*** | 2018-03-23 05:14:58 37 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京燕都中西医结合医院
电话: 010-88730120 
地址: 北京市石景山区鲁谷大街重兴嘉园1号 
医院简介:  北京燕都中西医结合医院(原北京燕都医院)是一所“以中医为特色,西医为基础,中西医结合为优势,汇聚三甲名医一站式综合诊疗服务,强调多学科联合发展”的中西医结合医院。是北京市医疗保险定点医疗机构。   医院成立于1994年,座落于北京石景山区鲁谷大街重兴嘉园。在历经20多年来的不懈努力和务实发展,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部