手机下载铃声

一般都是开通GPRS的移动用户才能下载手机铃声,有没有不用开通GPRS就可以下载铃声的网站。

好评回答
    开通是不花钱的。想下载铃声就只有开通上网服务才能实现的。
    或者是你的手机有数据线红外兰芽,可以把铃声下载到电脑上,再连接手机传输到手机上,这是绝对免费的。

    撕***

其他答案

  • 开通GPRS的移动用户才能下载手机铃声:开通GPRS是指可以通过手机上网下载铃声或者发送短信到那里那里(电视上,报纸上,收音机里。。。。做广告的那种)就可以下载你喜欢的铃声.你想下载铃声不一定非要那样子的,也有其他途径的,你有电脑(或者到网吧)通过数据线的连接直接把你喜欢的歌曲下载到手机上就可以了(歌曲的格式是你的手机所支持的就完全没有问题的啦)

    F***

  • 不用啊
    我觉得只要你手机上有钱
    就可以下载啊
    不过最好别在网上下载铃声

    杨***

  • 用数据线呀!!

    青***

  • 没有这样的.如果你手机有蓝牙的功能就在电脑可以免费任意下载了~!

    遗***