qq音乐 和 酷狗音乐 哪个好啊?

纠结、 qq音乐 和 酷狗音乐 哪个好啊??!

好评回答
    1。酷狗音乐,试听的临时Temp文件夹会保留最后10首试听的歌曲。虽然会下载,但只是后十首而已。
    2。对于qq音乐来说,现在的歌曲数目还是偏少,许多人都是相同的看法,楼主去网上看看,应该也能知道;
    3。对于酷狗和qq,都会使用到网上的服务器,所以会占网速也是当然的,我是听说qq音乐的占网速比酷狗小啦,不知道对不对,我没去试过,因为我家就只有酷狗;
    4、音质,qq音乐只有128kb,那显然音质不太过得去,因为酷狗的音质300多kb,这显然是qq音乐所不可及的,
    5.下载都是免费的,当然QQ音乐更加正版,无所谓了,只要能听到高质量的音乐就好。
    所以,请楼主酌情思考,我是建议保留楼主的酷狗

    张***

其他答案

  • 酷狗音乐好,QQ音乐不好

    夏***

  • QQ 音乐现在做的很强大了 他的试听量 比较真实,曲库也比较庞大,当然都是腾讯的产品 用这个 比较方便一点,新歌更新也比较快!酷狗是个老牌的音乐试听软件 ,现在用酷狗的都是比较有情节的,我个人推荐QQ音乐播放器 ,因为你要是QQ用户的话 就很方便了!

    C***