梦三国英雄用聚气技能怎么停

全部答案

  • 聚气类,简单说是技能释放时间。在下方进度条读完之前按下s键可强制终止技能的释放。对定点释放类技能非常有效!例如司马昭的大!文丑的大!还有关羽的w进度读完之前s可以省下技能。不至于造成无谓的消耗!只要你反应够快。瞬发类技能也是可以终止的!
    s键不止可以终止技能的释放同样可以终止人物的行动!在许多地方都有可用之处。例如补刀。威胁对面英雄{也就是释放技能的假动作,配合s键完成}还有很多很多。。。用好的话能起到很大的作用!
    纯手打 自己心得。望采纳!

    刘***