初学者应该使用什么样的装备?

从没有打过,想去练习场试试~不知道这初学者从球竿到服饰,需要什么样的准备?

好评回答
    (1)一般是三支杆,专卖店有得卖.(一支七号铁,一支推杆,一支P杆),一般五百块就够了.但有些专卖店卖得很贵,不要上当!
    (2)初学的话买碳素杆比较好,因为不仅轻,而且便宜,又容易上手,所以用碳素杆最好.
    (3)提醒一下,去练习场请教练,一定要让教练打几个球给你看,看看他的姿势和打球的距离.一般有牌的教练,七号铁都能打到170码(男生),女生一般能打到150码,姿势优美.如果没有这两项,最好不好请,以防被骗!!!

    海***

其他答案