请问数码相机最高有多少W像素的?

全部答案

  • 目前应该是瑞典哈苏相机工厂造的H4D 200MS把,2亿像素

    雨***

  • 无敌兔2110万
    大马三2100万
    柯达和飞思3900万
    玛米亚zd2200万
    瑞士赛兹照相机1.6亿像素 6×17全景拍摄0.97g
    美国航天局特别研制相机使用了40亿感光元件,可拍88000 x 44000尺寸24gb
    美国勇气号上相机9000万

    X***

  • 索尼的普通数码相机好像是1360w有效像素(w300).单反数码相机的话好像是2460w有效像素(a900)。
    不过并不是说像素越高拍照成像的效果就越好。就普通数码相机而已,有的时候像素稍低的相机,成像效果会比高像素的机器好,因为成像质量其实是跟ccd大小尺寸有关,所以买相机,不能完全比较其像素的高低!..

    E***