怎么样才能辨别苹果4代是行货还是水货

全部答案

  •   1。行货是联通定制版,捆绑联通业务,需要到联通营业厅购买。,没有非联通的行货,非联通的行货就是水货,市面上流通的大部分是水货,对行水最简单的理解就是,水货就是走私货,行货就是上税了的,光明正大的2。 国家收钱了,营销公司也要赚啊。加加就到消费者身上了。
      质量一样,可以的话可以买港行这类的,这类好像也保修的,具体要看苹果政策。其他的水货不保修,因为是走私过来的。买水货找认识的人。基本是没有啥问题的。如果不认识,请慎重。3。 行货和水货除了功能上可能会略有不同。质量上水货的质量比行货高,因为在国外,手机的生产标准要比大陆上高的多。
      4。 水货肯定比行货要好 ~ 毕竟国外的生产能力太强了 ~水货的功能都是齐全的 ~ 不像行货都是阉割版(部分功能删除的 ~ 以前 WIFI ~ 行货都没的 ~ )还有一点翻新机不是水货 ~ 那是很多人误解的 ~水货的价格比行货便宜 ~ 但是不会很便宜 ~ 5。
       行水都一样。 好与不好在你怎么看,水货的质量好点点,但是可能出现翻新二手,行货的价格更贵,而且保修都是骗人的。6。 都一样,配置完全一样,现在也不存在阉割的问题了,买行货质量放心些。

    E***