从江汉大学到武昌火车站和汉口火车站那个比较近,需要多久 怎么坐车,急求帮助.....

全部答案

  • 江汉大学离汉口火车站比较近,汉口站(Hankou Railway Station),位于中国湖北省武汉市江汉区金家墩特1号。截至2018年10月,汉口站建筑面积为19.3万平方米,站房总面积8万平方米,1座人行天桥、3个地下通道、7个候车室,汉口站共有18个站台面,20条股道。扩展资料江汉大学院系专业:截至2020年3月1日,学校拥有经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学等11大学科门类,设有商学院、法学院、人文学院、美术学院、音乐学院、设计学院、机电与建筑工程学院、物理与信息工程学院。数学与计算机科学学院、化学与环境工程学院、医学院、生命科学学院、教育学院、外国语学院、体育学院、马克思主义学院、国际教育学院、继续教育学院(高等职业技术学院)等18个学院,共有75个本科专业。

    灰***

  • 基本一样的距离汉口火车站是坐585或者208到航空路下,转536到汉口站下武昌火车站是走到三角湖站坐596到阅马场下,转10路到武昌火车站下,或者坐585到航空路下,过马路坐反方向的10路到武昌站下

    s***