有煮水器吗?

好评回答
    西方人与中国人生活习惯不同,他们很少或者不喝热水的。对于绝大多数西方人来说,没有热水没关系,没有冰块不行。
    我到美国很多地方的宾馆住过,都没有发现有被煮开水的壶的,更不可能有暖水瓶。有的宾馆有自助式咖啡机。建议自带烧水壶。
    楼下朋友说的微波炉,不是公寓式酒店恐怕都没有。

    张***

其他答案

  • 大部分饭店都有咖啡壶, 虽然小了些, 烧开水还是行的, 凑活着用吧. 微波炉一般是在便利店有, 饭店的话还是不要指望了(当然也有带微波炉的).

    j***

  • 没有煮水器---因为美国人根本不喝热水.唯一的可能是屋里有咖啡机,可以喝热咖啡.
    实在想喝热水,就自己带个微波炉的饭盒(塑料的),到美国用微波炉烧开水喝,很多中国人这么干.

    笨***