摆心怎么摆的

好评回答
    楼住说的是为老婆摆心是吗,我教你一个简单的方法,你把药品先摆成一个方形然后一个一个在拣起,就可以摆一个心了,拣的次序是,第一行留下一个药品,第2行留下3个,以此类推

    笨***

其他答案

  • 摆心怎么摆的

    〖摆摊地点〗
    找天墉城(202.144)的集市传送人传送到天上集市。
    〖摆摊方法〗
    玩家等级≥15级后,花费100000在神秘商人处学习经营之道后就可学得生活技能“经营之道”。
    玩家在摆摊地点选择使用生活技能中的“经营之道”技能就可摆摊。
    摆摊后可通过拖动买卖物品(宠物)来摆入摊位。
    摆摊后可通过撤摊来取消摆摊状态。
    摆摊后可以通过改名来更改已经建好的摊位名称,不过每次改名需交纳一定的费用。
    摆摊时,一个摊位所能存放的物品最多为20件,宠物最多为6只。

    范***

  • 摆心怎么摆的
    任务20后 找到神秘商人向他学习经营 就可以了,要10W的学费。

    李***

  •
            1     2                     这个是单人~当然~还有别的摆法~
        3      4      5                 但是最后都是一样的效果
            6     7
                       1         1.            这是两个人的摆法
                   2                 2.         嘿嘿~~~
                   3                 3.        比较适合情侣两个人甜蜜蜜

    张***

  • 找神秘商人,20几可以摆吧,到天上集市那,就可以摆滩了

    胡***