黄金勋章

请问黄金勋章一般能换到什么属性的勋章?

好评回答
    可以换到神武级勋章,也可以换到荣誉勋章,随机的看运气啦!

    Y***

其他答案

  •   武官教头处兑换黄金勋章的选项多了两个,我做了一回小白鼠
    一个是升级勋章  另一个是改变勋章属性
    升级勋章:
    20点声望升一次,只能升0-2  1-2  1-3这样的勋章 而且是逐步升级。
    我拿小号用换了一个0-2道(25号)的章,然后用声望做升级
    第一次升级成了31号,第二次升级成了42号,第三次升级成了51号。
      。。 不知道别人升的如何,据说有可能一次从30几号升到50几号。但是属性少有好的,多数是51号和52号的垃圾。。。 改变勋章属性: 老头说的很清楚,用命运石做过加属性的会把原先的洗掉。所以别拿好的章来改啦。。我拿了一个防1-4 的章(51号)来做实验。

       做一次要放一个幸运符,我做了三次。。。失败,失败,失败。。 失败一次给经验如下,应该是15万。 7501经验值增加 142501经验值增加 总结: 特地换的不好使。即使小号有多余的20点声望,都不如做徒弟刷够40点换灵佩。 觉得自己运气好的朋友可以拿些防的和魔防的章去试试,不知道有没有运气升级出53号勋章。

    毛***

  • 什么属性的都能换到,就看你的运气了!换到攻的最值钱,大概也最合算!

    吉***