e投投影手机官网是哪个?

全部答案

  •   我的测试体会:
    1、投影出来的图像分辨率240*320,亮度有两档可选,暗的地方才显出亮度,晚上全黑的条件下才能看40英寸以上的图象。开投影时,触摸功能关闭,用接键来操作,按*号键来实现全屏播放视频。全屏投影后只能调音量,不能按键快进、快退或暂停,一按就退出全屏投影,才能快进、快退或暂停。

    2、蓝牙是可以听蓝牙耳机,但播放视频时蓝牙耳机听不到声音,而且视频无法播放,自动黑屏重启(是不是换另一款蓝牙耳机后会正常?没有试过)。另买一个蓝牙适配器,还是可以实现手机与电脑互传文件的。
    3、找不到所谓的“比肩IPHONE的多点触摸功能”电视广告上两个手指开合就能缩放图片大小的功能,我找不到。
      (以前的电视、网络广告虚标,根本没有这个功能)
    4、在工具箱-文档阅读-之下可以看到WORD、PPT文件图标,但是EXCEL文件图标不能显示,而且不能全屏显示16开以上的WORD、PPT文件,要在电脑上把页面设置得很小,字体很小才能全屏显示页面。
      不具备实用价值。
    5、RMVB视频要用内存卡内附带的电影转化工具(完美拷贝)处理过,再存入手机内存卡才可以看到视频、听到声音(所以其他视频格式要去下载“FormatFactory格式工厂V2。30官方版。exe”转化成RMVB后,再用“完美拷贝”拷入易投手机方可正常播放)。

    6、两个电池,须放在手机里才能充电,可以接电脑充电,或接变压器充电。单个电池,要去买个万能充来充了。
    7、找不到收音机功能(以前的网络广告虚标)
    8、照片不能超过1230K大小
    9、不知“智能语音王”在哪里。
      (以前的网络广告虚标)
    10、按键手感可以,但是上面的字是银灰色,晚上看不清楚,只能用手写输入法写字,手写笔要另外买。
    11、看相册时总是出现几个按钮挡住相片,投影出来时按钮也不消失,整个图片看起来不爽,1、2、3键分别是放大、缩小、旋转。
      (希望以后的易投升级版能改进看图功能,毕竟投影是用来展示、讲课的啊)
    12、手机QQ是可以用的,如果换内存卡了,要重新更新下载QQ2009,如果不想下载,就把原来TF卡下的mythroad下的QQ2009文件夹复制到新TF卡里去就行。

    13、电子书功能基本齐全,只是没有横向看的功能,没有更换背景图的功能。

    青***

  • e投投影手机官网暂时没有,e投投影手机现在可以在网上找到,你可以了解一下。

    如***