失恋的人应该怎么办?心情才会好一点呢

我失恋了好难过,有谁能安导我吗

好评回答
        应该说每个人都会经历失恋,其实没什么了不起,跌一次倒学一次坚强,你现在应该让自己更坚强一点.不论是学习或者是工作都更积极一些.让那个人知道.不选择你是他的损失.千万不要就这样沉沦下去.其实有很多事你可以做,相信自己以后会找到更好的.. 在此 我祝福你!!!!

    不***

其他答案

  • 想开一点!
    多看笑话和幽默1

    不***

  • 谢谢楼上的朋友..我现在也算是一个失恋者...
    你说的没错,想开点.世界大,女人多.
    我现在的女友放弃我,我想她以后必定后悔,恐怕找不到第2个人象我这么爱她了.
    为了她,我放弃了好多好多!和她在一起,我从来没有大声和她说过一句话,包括吵架我也是轻声轻语的说..只有她打我,我从来都设不得打她!就算她叫我打,我也下不了手!!

    赵***

  • 失恋不可以怕的,可怕的失去信心的!酒精是不错的选择,奋斗吧!加油吧!

    形***

  • 请将自己的注意力转移,是很有效的一个方法哦,如爱书,就把平时一直想看的书一口气读书吧。
    失恋大概每个人都会经历,经历过失恋的人才会对感情更加理性,人才会成长

    张***